
第6回
宮本雅彦シェフの「熟成阿波尾鶏もも肉のチキンキエフ」
「熟成阿波尾鶏のガランティーヌ」

トレフミヤモト
宮本雅彦シェフ
第6回目のプロフェッショナルは、東京・港区六本木でフランス料理店を営む「トレフミヤモト」の宮本雅彦さんです。フランスの鶏の名産地で経験を積まれたシェフに、フランス料理や鶏について伺いました。
詳しくみる
第5回
南俊郎シェフの「熟成阿波尾鶏手羽中の豆豉蒸し」
「熟成阿波尾鶏もも肉の海南鶏」

ミモザ
南俊郎シェフ
第5回目のプロフェッショナルは、東京・港区南青山で上海家庭料理をベースにした中華を営む「ミモザ」の南俊郎さんです。阿波尾鶏と同じ徳島ご出身のシェフに、阿波尾鶏や上海料理について伺いました。
詳しくみる
第4回
譚彦彬シェフの「阿波尾鶏の梅肉蒸し」「阿波尾鶏のよだれ鶏」

第3回
山田宏巳シェフの阿波尾鶏を使ったイタリアン3皿

第2回
田村隆シェフの阿波尾鶏の春(鶏もも肉のくわ焼き)
