
第5回
南俊郎シェフの「熟成阿波尾鶏手羽中の豆豉蒸し」
「熟成阿波尾鶏もも肉の海南鶏」

ミモザ
南俊郎シェフ
第5回目のプロフェッショナルは、東京・港区南青山で上海家庭料理をベースにした中華を営む「ミモザ」の南俊郎さんです。阿波尾鶏と同じ徳島ご出身のシェフに、阿波尾鶏や上海料理について伺いました。
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第4回
譚彦彬シェフの「阿波尾鶏の梅肉蒸し」「阿波尾鶏のよだれ鶏」

第3回
山田宏巳シェフの阿波尾鶏を使ったイタリアン3皿

第2回
田村隆シェフの阿波尾鶏の春(鶏もも肉のくわ焼き)
